您現在的位置:網站首頁新聞中心集團新聞 > 錦州銀行走進新華集團專場慰問演出圓滿成功

        集團新聞

        字號:   

        錦州銀行走進新華集團專場慰問演出圓滿成功

        日期:2017年9月19日 13:54

           金秋時節,是收獲的季節。在這美好的季節里,新華冶金集團全體員工收獲了來自錦州銀行的美好祝福。
               9月16日下午2點,以“把歌聲獻給新華集團員工”為主題的錦州銀行走進中鐵專場慰問演出在公司影劇院精彩上演。
               錦州銀行董事長張偉、錦州銀行監事會主席寧永芳、副行長兼北京分行行長劉文忠、副行長王晶、工會副主席高小木等銀行領導和新華冶金集團董事局主席孫紀木、總裁孫翔、常務副總裁何建民、中鐵裝備公司總經理王軍現、工會主席兼黨委副書記陳萌等集團公司領導出席活動,公司1000多名干部職工現場觀看了演出。
               首先,新華冶金集團董事局主席孫紀木先生致歡迎詞,他對張偉董事長及錦州銀行各位領導親臨現場考察指導表示熱烈歡迎,并由衷感謝錦州銀行長期以來對新華冶金集團的大力支持。他說,今年新華冶金集團榮列中國企業500強第216位、中國民營企業500強第46位,這樣成績的取得得益于錦州銀行歷年來的大力支持。孫紀木主席最后說,新華冶金集團與錦州銀行雙方將進一步開展全方位金融合作,努力打造銀企之間資源優勢互補、強強聯合、合作共贏的成功典范。相信在錦州銀行的大力支持下,新華冶金集團在2022年之前進入世界500強的目標一定能夠實現。
               隨后,錦州銀行工會副主席高小木女士致辭,她說,錦州銀行自與新華冶金集團結緣,一直保持著良好的銀企合作關系,形成了金融與企業經濟發展良性互動、互利共贏的大好局面。本次慰問演出,目的是進一步搭建企業文化交流平臺,增進感情,密切合作,促進和諧優質的銀企伙伴關系。最后,高小木女士希望通過這場演出,為新華冶金集團的全體員工帶去錦州銀行深情厚誼,讓友誼之花更加鮮艷芬芳。
               慰問演出在歌舞《歡聚一堂》中正式拉開帷幕。《春暖花開》、《好運來》、《風雨彩虹鏗鏘玫瑰》等歌曲婉轉悠揚、激情澎湃;雜技表演《男子力量》驚險刺激,展現了男兒力量之美;神奇的魔術表演帶給全場觀眾一場別樣的視覺盛宴;配樂詩朗誦《我是一名錦州銀行職員》真情流露,催人淚下;情景劇《我們都是您的親人》使臺下觀眾歡笑中又帶著感動的淚水;樂器演奏及舞蹈《荷塘月色》柔美婉約的音樂與舞蹈使觀眾陶醉其中……錦州銀行的文藝骨干們用形式各異的節目,為新華冶金人獻上一場精彩紛呈的文化、娛樂大餐。
            

             臺上節目精彩紛呈,臺下觀眾掌聲、贊美聲、歡呼聲不絕于耳,整個演出現場一片歡樂的海洋。
                歷時2個小時慰問演出,在歌舞《母親是中華》的表演中落下帷幕,全場觀眾報以熱烈的掌聲以示致敬和感謝。
                慰問演出前,在集團董事局主席孫紀木的陪同下,錦州銀行董事長張偉一行參觀了集團下屬中重冷軋酸洗鍍鋅生產線現場,并在集團公司接待室就雙方深入合作事宜進行了座談。
                錦州銀行特邀嘉賓中船重工防務投資管理有限公司執行董事夏洪斌、錦州銀行各業務部門負責人和天津分行、北京分行的領導及員工代表也參與了此次慰問演出活動。

        所屬類別: 集團新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        今日福彩3d字谜总汇